人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パントーーク

カイザーゼンメル

カイザーゼンメル_c0195851_1249189.jpg

またまたカイザーゼンメル。
ホシノ、残り少しのタイプERと新しく封を切ったトラディショナル、コントレックス使用。
クラストがパリッと軽く焼きあがりました。トラディショナルの特徴なのだそう。
何の粉が好きかなぁ。まだ模索中です。
スタンプには依然課題が残ります。
右:二次発酵で表のまま
左:二次発酵で裏返した



by lepain_olympia | 2010-12-21 12:56 | その他のパン

日々のパンの記録
by lepain_olympia
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

お気に入りブログ

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

タグ

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧